Уважаемые коллеги!

Сегодня это письмо получили все, кто зарегистрирован на семинар we CAN do it!, который состоится ровно через неделю – 18 октября 2018 года.

Место проведения: Москва,  Лесная улица , дом 15, отель Холидей Инн Лесная, зал «Тверь».

Сбор и регистрация гостей начинаются в 9:00. Семинар стартует в 9:30.

После  моего вступительного слова всех нас ожидают доклады и презентации производителей оборудования. Компании Технотон, Галилеоскай, Навтелеком и Фарватер поделятся с нами своим видением современных вызовов рынка GPS/ГЛОНАСС устройств, расскажут нам о своих разработках и о том, какое будущее всех нас ждет в спутниковом мониторинге. Так что готовьте ваши вопросы! Это довольно редкий случай, когда в одном месте в одно и то же время будут сконцентрированы лидеры рынка, ведущие производители оборудования для работы с шиной CAN.

Чтобы головной мозг активно работал, его надо кормить не только новыми знаниями, поэтому в 13:00 по расписанию у нас обед. Не забыли мы и о кофе-паузах.

Начиная с 14:00 вы плавно погрузитесь в довольно нудную, но очень важную теорию. Вот тут придется потерпеть. Я займу у вас не более двух часов. За это время вы получите представление об устройстве CAN-шины, узнаете все про адресацию, арбитраж и типы сообщений в CAN-шине. Сухую теорию обещаю разбавить экскурсом в мировой опыт и обзорами ведущих компаний Мирового рынка и их продуктов.

В 16:30, после очередной кофе-паузы вас ожидает сюрприз – секретный участник нашего мероприятия покажет свою секретную презентацию. Лучшие из нас обретут себе нового партнера и новые инструменты для своего бизнеса. Все подробности только на семинаре. Позвольте сохранить интригу.

Уже в 17:00 мы плавно перейдем к демонстрации методики анализа данных CAN-шины и разбора параметров. Для этой цели я приготовил целый демонстрационный стенд.

 До встрече на семинаре we CAN do it!

Искренне Ваш,

Александр Иванов

LocMe consulting